O Caminho do Leite: produção de leite especial para população alérgica

Apesar de ser um dos alimentos mais completos, muitos brasileiros têm intolerância ou alergia às proteínas do leite. Para atender essa parcela de consumidores, os pecuaristas investem em tecnologia e genética. Muitas fazendas se transformaram em indústrias para produzir leites especiais que facilitam a digestão. Roberto Jank Junior, da Agrindus em Descalvado / SP (cliente e parceira IDEAGRI), é um dos entrevistados na Série “Caminhos do Leite” da Band.

 

Roberto Jank Junior espera que o Leite A2A2, que é de mais fácil digestão, possa ser lançado em pouco tempo. Para o produtor, há muita coisa a ser feita para melhorar e aumentar a produção brasileira de leite. “O principal desafio é o profissionalismo. A produção brasileira ainda é muito amadora.” Na Fazenda Agrindus, de propriedade de Jank, o sistema de gestão utilizado é o SOFTWARE IDEAGRI.

  

Que saber mais sobre o IDEAGRI? Clique aqui!

Clique para acessar o vídeo