A Pós-Graduação em Nutrição de Bovinos de Corte oferece conhecimento aplicável sobre a nutrição de gado de corte para que o participante esteja apto a desenvolver diferentes programas de manejo nutricional dos rebanhos, adequados às diferentes realidades da pecuária de corte no Brasil. Alia teoria e prática, sob a orientação de professores com experiência acadêmica e vivência em fazendas de corte.

PÓS-GRADUAÇÃO
Nutrição de Bovinos de Corte
Goiânia | GO

Início: 22 de Agosto de 2013

Público alvo:

Profissionais com nível superior em Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia.

Formato do curso:

Especialização lato sensu com 16 módulos mensais de 2 dias (quintas e sextas) e 2 módulos mensais de 3 dias (quintas, sextas e sábados), de 08h às 18h, totalizando 18 encontros ao longo de um ano e meio de curso.


Assuntos abordados:

• Anatomia Funcional, Fisiologia e Metabolismo do Trato Digestivo de Ruminantes
• Metabolismo dos Nutrientes e Exigência Nutricional
• Alimentos Volumosos e Concentrados
• Nutrição de Gado de Corte
• Formulação de Dietas
• Nutrição do rebanho e seus impactos na reprodução
• Distúrbios metabólicos de rebanhos em confinamento
• Gestão com Foco em Resultados nas Empresas Rurais
• Gestão Estratégica de Pessoas e Equipes
• Impacto da Gestão Financeira e Econômica nas Empresas Rurais
• Metodologia de Pesquisa e Discussão de Trabalhos Científicos

Imagem

Diferenciais do programa:

• Discussão de dados que mostram a realidade nacional em nutrição de bovinos;
• Foco em gestão estratégica dos índices zootécnicos e gestão de pessoas;
• Abordagem da inter-relação entre nutrição e o gerenciamento de fazendas;
• Abordagem das mais novas tecnologias na nutrição de bovinos e sua viabilidade econômica;
• Dinâmicas aplicadas, voltadas para temas de interesse dos participantes;
• Plataforma virtual com o conteúdo ministrado em aula e materiais complementares;
• Professores com profundo embasamento teórico e grande vivência prática;
• Coordenador do curso presente nos encontros para tirar dúvidas e orientar os alunos.

Resultados esperados:
• Aumento da capacidade em formular e avaliar dietas;
• Melhoria no planejamento, compra e utilização de insumos;
• Aprimoramento da argumentação técnica em nutrição animal e gestão;
• Aumento da capacidade de analisar índices produtivos e financeiros com foco em resultado;
• Aumento dos resultados das fazendas assistidas;
• Agregar valor ao serviço prestado;
• Incremento da habilidade em se relacionar e liderar pessoas;
• Ampliação de novas oportunidades de negócio.


Depoimentos

Imagem

“O curso conta com professores muito bons e um conteúdo teórico bem aprofundado, além da parte prática. Já apliquei alguns protocolos nutricionais no rebanho em confinamento e a pasto. Eu escolhi a pós-graduação do Rehagro pelo contato e confiança nos profissionais da empresa.”

Tiago Alves Ribeiro Paes Leme, Médico Veterinário e Consultor Técnico em Vila Rica/MT.


Imagem

“O curso superou as expectativas, foi bom demais. Eu que sou profissional liberal atuante em fazendas pude aplicar os conhecimentos no dia-a-dia. O nível técnico dos palestrantes me fez escolher a Pós-Graduação em Nutrição de Bovinos de Corte do Rehagro.”

Cássio Gomes Versiani, Produtor e Médico Veterinário, Araguaína/TO.


“As aulas foram muito boas devido à vivência prática dos professores que apresentaram os assuntos de maneira muito aplicada, promovendo a maior integração da turma."

Fábio Eduardo Ferreira, Técnico da ABCZ, Cuiabá/MT.

Img


REALIZAÇÃO:

Rehagro

FAZU

ABCZ


PARCERIA:

Alta

Cria


Imagem


Imagem


Fale conosco:

(31) 3343-3800

posnutricorte@rehagro.com.br
www.rehagro.com.br


Resultado de 620 avaliações de alunos da Pós-Graduação em Nutrição de Bovinos de Corte

ImagemImagem